Kunjungan Ke Kantor BAZNAS Kabupaten TTS

STAI Kupang dan BAZNAS KAB.TTS; Jalin Kerjasama Melalui Beasiswa Mahasiswa
H. Rahmad Hasan BA selaku ketua BAZNAS KAB.TTS dan staf menyambut hangat kunjungan silaturahim yang diadakan oleh STAI Kupang. Dalam sambutannya, Ma’ruf Ishak Ola M.Pd (wakil ketua II) menyampaikan rasa bahagianya dapat berkunjung dan bersilaturahim langsung dengan jajaran BAZNAS KAB.TTS, beliau juga menyampaikan hasil belajar 8 orang mahasiswa asal kab.TTS yang juga menerima bantuan beasiswa pendidikan selama 2 tahun terakhir ini. Kedepannya besar harapan STAI Kupang untuk terus menjalin kerjasama yang baik dengan BAZNAS KAB.TTS guna mencetak kader-kader umat yang akan kembali memajukan dunia pendidikan dan dakwah di kab.TTS.
“Kami akan terus berupaya untuk mengumpulkan para muzakki guna membantu pendidikan anak-anak kami dari Soe khususnya, agar dengan zakat tersebut dapat membantu mereka melanjutkan pendidikan hingga jenjang perguruan tinggi baik dalam maupun luar provinsi.” Ujar ketua BAZNAS KAB.TTS